воскресенье, 24 июля 2016 г.

Одна из работ с курса Оли Котляровой "С белого листа-2"


Всем большой привет!
Хочу показать страничку, которую я сделала в рамках обучения на курсе "С белого листа-2" у Оли Котляровой.


Полюбились мне акварельные странички, легкость и озорство в работах.
Заметно, чье влияние? )))
Сейчас так много всевозможных курсов - выбирай, не хочу. Стало популярно делать мамины сокровища, беби буки, блокноты-планеры, альбомы разных форматов, холсты, открытки... ух! МК можно найти на любой вкус! Но моему сердцу всегда были милы странички 30х30, с фото. Закидайте меня тапками, но именно странички такого формата для меня - скрапбукинг в чистом виде. Все остальное тоже имеет место быть и нужно, но 30х30 - начало начал. И как ни странно (а может и совсем не странно) сейчас страничных курсов или МК маааало.
Мало, но есть. ))) Недавно я училась на курсе Оли Котляровой "С белого листа-2".
Мне оказалась очень близка и идея быстрых страничек, и легкость акварельных фонов, и работы, которые кажутся простыми, но ты их рассматриваешь снова и снова. Все это есть в Олиных работах.
Курсы проходят на Олином сайте, уроки в видео-формате, обратная связь через комментарии плюс Оля снимает видео-разборы работ учениц. Хочу отметить одну очень важную для меня вещь: в разборах работ Оля очень деликатна, она не устраивает полный разнос, в каждой находит свои сильные стороны и всегда дает дельные советы, что и как поправить. В целом курс был очень насыщенным, и по техникам и по идеям.
Обучение вдохновляет, ты понимаешь, что ты действительно можешь делать лучше, и делаешь. Сейчас ловлю себя на мысли, что мне стал очень близок фристайл, и американский стиль так и манит. Хочется пробовать что-то новое, экспериментировать и не бояться ни чистого листа, ни "сложной" бумаги.
Что еще могу сказать? Спасибо Оле, она большая умница!
Всем хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий